OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Featured

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 4,00 out of 5)
Cargando…

Curso gratuito subvencionado por:

SEPE SERVICIO CANARIO DE EMPLEO

CURSO GRATUITO CON CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD y ALTO % de Inserción Laboral.

  • Dirigido preferentemente a personas desempleadas.
  • Practicas en las mejores empresas del sector.
  • Becas de Transporte, de Discapacidad y Conciliación familiar.

Certificado Profesional: (HOTR0208) OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR.

Duración: 252 h. de formación + 80 h. de prácticas profesionales no laborales

Modalidad: Presencial.

Fecha de Inicio: 09/01/2017 – Horario: 08.00 – 14.00h.

Fecha de Inicio: 01/06/2017  – Horario: 15.00 – 19.00h.

Certificado de Profesionalidad:

Requisitos de Acceso: Graduado en ESO, FPI o equivalente. En su defecto realización de PRUEBAS de COMPETENCIA en el mismo centro.

 

Inscripción

 

Objeto de la Formación:

  • Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Que vas a aprender:

  • Asistir en el servicio de alimentos y bebidas.
  • Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.

Ocupaciones y puestos de trabajo relacionados:

  • Ayudante de camarero.
  • Ayudante de bar.
  • Ayudante de economato.
  • Auxiliar de colectividades.
  • Empleado de pequeño establecimiento de restauración.

Módulos Formativos:

  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración: 30 hrs.
  • Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio: 30 hrs.
  • Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante: 60 hrs.
  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración: 30 hrs.
  • Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: 30 hrs.
  • Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar: 60 hrs.
  • Módulo de prácticas profesionales no laborales: 80 hrs.

Finalidad: Inserción Laboral.

 

LAS PLAZAS SON LIMITADAS. INSCRÍBETE YA!

 

Inscripción

 

 

Más Información en:

Akacenter Centro de Estudios
La Luchada nº 9 35572 Tías, Lanzarote

+34 928 52 46 13

+34 928 52 45 93